Cerita

Overdosis LongSay

Dibawain lontong sayur sama Hannie..ealah..porsinya koq overdosis gini sih. 6 jam belom kelar-kelar, mentang mangkok gue gede kali ya…apa sengaja biar kapok kali? Mmmm….Doakan saya 🙂

Oleh sprabv, yang lalu
Cerita

RT/RW Net for Angsana

Rencana membangun RT/RW Net untuk kampung saya semakin mendekati kenyataan. Setelah membaca berbagai artikel dan berburu Access Point akhirnya saya pilih SENAO EOC 2610. Tapi untuk client masih sedikit bingung neh, minitar, tplink, atau apa ya? Yang pasti dari sisi client pake antenna Yagi aja dulu kali yah. Nah ISP Baca Selengkapnya…

Oleh sprabv, yang lalu
Cerita

Trinity dan Radit

Dalam rangka turut mensukseskan gerakan MaGaBut (Makan Gaji Buta), iseng baca-baca blog Trinity @ naked-traveler (rekomendasi istri kalo lagi ga ada kerjaan katanya) dan Radit a.k.a kambing @ RaditYadika (inget gara-gara ada buku-bukunya di rmh) Both are genious e-writer. Cuma si Radit ini trilogi buku kambingnya cuma nyetrum diawal aja, Baca Selengkapnya…

Oleh sprabv, yang lalu
Produk

Kanopi SMS Gateway

Based on the famous SMS Gateway project, Kanopi is specialized and optimized to work with Indonesian telcos  (Telkomsel, Indosat, XL, Esia (HTTP)) spesifications and it always continously developed. Kanopi is stable, modular, easy to deploy, with high throughput (over 800 MTs/second/daemon). Kanopi is perfect for your SMS Premium business solution. Baca Selengkapnya…

Oleh sprabv, yang lalu
Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.